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AZOSPIRILUX®
INOCULANTE BIOLÓGICO

Azospirillum brasilense + Bacillus megaterium

Número de Registro: RSCO-489/X/23   

Concentración: 1.0 x 10⁸ UFC/mL por cada bacteria

AZOSPIRILUX® es un inoculante de origen biológico que contiene esporas de la rizobacteria Azospirillum brasilense y de la bacteria  solubilizadora de fósforo Bacillus megaterium. 

Presentaciones:  1 Litro.

DESCARGAS

Ficha Técnica

Hoja de seguridad

MODO DE ACCIÓN

AZOSPIRILUX® produce fitohormonas, principalmente el ácido-3-indol acético (AIA) y geberelinas, las cuales mejoran el crecimiento vegetal y conduce a una mejor captación de agua y minerales.

Además, AZOSPIRILUX® tiene la capacidad de fijar nitrógeno en el suelo y solubilizar el fósforo contenido en el suelo.

BENEFICIOS

- Promueve el crecimiento vegetal

- Incrementa la altura de la planta

- Incrementa el contenido de clorofila

- Mejora la captación de agua y minerales

- Aumenta el desarrollo radicular

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RECOMENDACIONES DE USO

Cultivo

Dosis (L/ha)

Observaciones

Agave, maguey, chile, tabaco, papa, jitomate, okra, ajo, poro, berenjena, pimiento, calabacita, calabaza, pepino, sandía, col, melón, chayote, cebolla, chalote, cebollín, menta, orégano, romero, zanahoria, comino, perejil, anís, apio, stevia, dalia, nabo, tagetes, coliflor, brócoli, col de bruselas, berro, rábano, betabel, acelga, espinaca, cúrcuma, jamaica, cardamomo, jengibre, espárrago, ornamentales, viveros.

0.5- 1.0

Realizar 4 aplicaciones en drench durante el desarrollo vegetativo a partir del trasplante, con intervalos de aplicación de 14 días entre aplicación.

Manzano, peral, membrillo, níspero, durazno, melocotón, chabacano, almendro, ciruelo, cereza, fresa, piña, zarzamora, frambuesa, mango, vid, papaya, arándano, nogal, plátano, banano, maracuyá, café, olivo, tamarindo, avellano, cocotero, palma datilera, palma de aceite, laurel, canela, aguacate, algodón, castaño, cacao, arrayán, guayaba, guanábana, clavo, chirimoya, higo, mora, zapote, chicozapote, robles, jicama, encinos, nopal, tuna, pitaya, pitahaya, vainilla, orquídeas.

0.5 - 1.0

Realizar 4 aplicaciones en drench durante el desarrollo vegetativo a partir del trasplante, con intervalos de aplicación de 14 días entre aplicación.

Cártamo, girasol, amaranto, mostaza, lino, linaza, frijol, haba, garbanzo, lenteja, chícharo, ejote, alfalfa, caña, alubia, cacahuate, maíz, trigo, avena, cebada, centeno, arroz, sorgo, caña de azúcar, ajonjolí.

0.5 - 1.0

Realizar 4 aplicaciones en drench durante el desarrollo vegetativo a partir del trasplante, con intervalos de aplicación de 14 días entre aplicación.

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