NUTRIMATE NODOSUM®
BIOSTIMULANT
Ascophyllum nodosum Extract
RSCO-074/VII/20
​
GUARANTEED COMPOSITION:
Organic Matter...............50.80% p/p
Total Nitrogen (N)...............1.30% p/p
Potassium (K2O)......................18.50% p/p
BENEFITS
- When applied in early stages, it helps the development of the stem and production of leaves.
- It helps in the production of chlorophyll, the green pigment in the leaves that allows plants to produce energy for their development. -It shorten the days of flowering and fruiting. which helps to obtain early harvests. It intervenes in flowering and fruit setting.
-It favors the size (diameter and length and weight of the fruits, therefore, it helps to improve yield.
RECOMENDACIONES DE USO
Cultivo
Dosis por Ha
Observaciones
Cebolla, ajo, poro, espárragos y cebollín.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
7 días después del trasplante
Cuando la planta tenga seis hojas verdaderas
Formación del bulbo
Brócoli, col de Bruselas, col y coliflor.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
7 días después del trasplante
Botoneo y/o preformación de copa
Crecimiento de cabeza y/o florete
Berenjena, chile, tomate verde, okra, jitomate (tomate rojo) y pimiento morrón.
250 g – 1 Kg
Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 15 días iniciando 7 días después del trasplante
Papa.
250 g – 1 Kg
Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 14 días iniciando después del 100% de la emergencia
Pepino, melón, calabaza, sandía, calabacita, chayote
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
5 días después del trasplante
15 días después de la primera aplicación
Floración
Fructificación
Lechuga, espinaca, acelga, apio, kale (berza) y arúgula.
250 g – 1 Kg
Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando 7 días después del trasplante.
Azalea, begonia, clavel, crisantemo, dalia, gardenia, gerbera, gladiola, noche buena, rosal y tulipán.
250 g – 1 Kg
Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando en botón flora.
Zarzamora, arándano, grosella, frambuesa, fresa, vid y kiwi.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Prefloración
Amarre de fruto
Inicio de formación de fruto
Desarrollo del fruto
7 días antes de cosecha
Toronja, limón, lima, mandarina, naranja, pomelo, cidro y tanjerino.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Prefloración
Floración
Amarre del fruto
Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.
Manzano, peral, tejocote y membrillo.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Prefloración
Floración
Amarre del fruto
Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.
Maíz, sorgo, avena, cebada, centeno, trigo, triticale y arroz.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Etapa V5 – V6
Inicio de formación de espiga
Frijol, frijol ejotero, alubia, haba, garbanzo, lenteja, chicharo, soya, cacahuate y jicama.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Inicio de floración.
Durante la formación de vainas o llenado del fruto.