top of page

NUTRIMATE NODOSUM®
BIOSTIMULANT

Ascophyllum nodosum Extract

RSCO-074/VII/20

​

GUARANTEED COMPOSITION:

Organic Matter...............50.80% p/p

Total Nitrogen (N)...............1.30% p/p

Potassium (K2O)......................18.50% p/p

NUTRIMATE NODOSUM® is an organic fertilizer in powder formulation, made from Ascophyllum nodosum extracts that provides Organic Matter, Nitrogen and Potassium to crops.

Presentations: 1 Kg.

DESCARGAS

Data sheet

Hoja de seguridad

BENEFITS

 - When applied in early stages, it helps the development of the stem and production of leaves.

- It helps in the production of chlorophyll, the green pigment in the leaves that allows plants to produce energy for their development. -It shorten the days of flowering and fruiting. which helps to obtain early harvests. It intervenes in flowering and fruit setting.

-It favors the size (diameter and length and weight of the fruits, therefore, it helps to improve yield.

certificado nutrimatenodosum.png

RECOMENDACIONES DE USO

Cultivo

Dosis por Ha

Observaciones

Cebolla, ajo, poro, espárragos y cebollín.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

7 días después del trasplante

Cuando la planta tenga seis hojas verdaderas

Formación del bulbo

Brócoli, col de Bruselas, col y coliflor.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

7 días después del trasplante

Botoneo y/o preformación de copa

Crecimiento de cabeza y/o florete

Berenjena, chile, tomate verde, okra, jitomate (tomate rojo) y pimiento morrón.

250 g – 1 Kg

Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 15 días iniciando 7 días después del trasplante

Papa.

250 g – 1 Kg

Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 14 días iniciando después del 100% de la emergencia

Pepino, melón, calabaza, sandía, calabacita, chayote

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

5 días después del trasplante

15 días después de la primera aplicación

Floración

Fructificación

Lechuga, espinaca, acelga, apio, kale (berza) y arúgula.

250 g – 1 Kg

Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando 7 días después del trasplante.

Azalea, begonia, clavel, crisantemo, dalia, gardenia, gerbera, gladiola, noche buena, rosal y tulipán.

250 g – 1 Kg

Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando en botón flora.

Zarzamora, arándano, grosella, frambuesa, fresa, vid y kiwi.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Prefloración

Amarre de fruto

Inicio de formación de fruto

Desarrollo del fruto

7 días antes de cosecha

Toronja, limón, lima, mandarina, naranja, pomelo, cidro y tanjerino.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Prefloración

Floración

Amarre del fruto

Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.

Manzano, peral, tejocote y membrillo.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Prefloración

Floración

Amarre del fruto

Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.

Maíz, sorgo, avena, cebada, centeno, trigo, triticale y arroz.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Etapa V5 – V6

Inicio de formación de espiga

Frijol, frijol ejotero, alubia, haba, garbanzo, lenteja, chicharo, soya, cacahuate y jicama.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Inicio de floración.

Durante la formación de vainas o llenado del fruto.

bottom of page